Амстердам

Вадим Константинов 2
                Велик и славен
                Амстердам!...

                Но, тем одним,
                Что вряд ли нам
                Сказать он может
                Откровенно...

                Как с прахом
                Моцартовским,
                Вена!..

                Где похоронен
                Рембрандт
                Сам?...

                Безумно-грешен
                Амстердам!..
                02.2005.


                Кто б спорил,
                Но не я...

                Он больше,
                Чем хорош...

                Неся в себе
                Контраст
                Эпох, людей
                И стилей!..

                И всё же,
                Для души
                Немного здесь
                Найдёшь...

                Как будто
                С красотой
                Духовность
                Упразднили!..
                06.04.2013.