Август

Аэль Елена Герасименко
Август… теплые слова
Август… неба синева
Август… ранние рассветы
Август… это радость света

Август… яблочные зори
Август… примиренье в соре
Август… изобилием богатый
Август… вкусом сладковатый

Август… поспевают груши
Август… согревает души
Август… в небе звездопад
Август… из энергий водопад

Август… в небе облака
Август… тихая река
Август… на траве роса
Август… вера в чудеса

Август… лета завершенье
Август… движется творенье
Август… августейший лев
Август… осени запев

Август… падает листва
Август… не нужны слова
Август… тихое молчанье
Август… с летом расставанье

Август… осень постучала
Август… новое начало
Август… наполняет души
Ты смотри… внимай… и слушай

12.08.18