По грибы

Анна Григорьевна Алфёрова
Спрячу деньги в кулачок,
Выйду я на "ПЯТАЧОК"
По грибы, не напогляд,
И куплю себе маслят
Полкорзины... аль лукошко,
Да пожарю их с картошкой!
Так не раз уже бывало -
И наемся до отвала!