Когда-то...

Ирена Буланова
Когда-то... да, теперь - когда-то...
Всё было и возможно, и легко...
Зато теперь, перебирая даты,
Душе так упоительно-тепло.

И даже если, что-то не сложилось,
Возможно, и не стоит горевать:
Теперь уже всё так, как получилось, -
Не развернёшь ни жизнь, ни время вспять.

И пусть судьба прессует в годы даты,
Спокойно примем правила её...
Спасибо ей, что было ТО КОГДА-ТО ...
И что доныне сохранилось всё...