Твои ладони пахли морем...

Любовь Кондратова
Закрой глаза и наша Осень
Тебя со мной соединит.
Тех поцелуев нежных россыпь
Плоть каждой клеточкой хранит.

Твои ладони пахли морем…
Ты помнишь дымчатый закат?
Мы в сонном сумрачном безмолвье
Любви вдыхали аромат.

И словно волны набегали –
Скользила ласка сверху вниз…
Морские блёстки оживали
И шелестел вечерний бриз…



Активная ссылка на плейкаст в рецензиях.