С тобой живу одним дыханием...

Нина Ритм 140
Я  бабочкою  легкокрылой 
За  сотни  миль  к  тебе  лечу,
К  тебе, свет  мой,  к  тебе  любимый,
Прильнуть  к  родимому  плечу…

Мне  Нежности  своей  безбрежной
Не  высказать,  не  передать...
Чувств  Дорогих,  минут  безценных,
Лишь  настрадавшись  осознать...

Спишь  безмятежно,  мой  любимый,
А  я  склоняюсь  над  тобой,
Что  осознал,  судьбой  гонимый,
Стремясь  познать  «в  чём  жизни  соль?»

Ведь  каждый  может  оступиться,
Судьба  —  неотвратимый  Рок.
Лечу,  как  Счастия   жар-птица,
Чтоб  не  был  в  жизни  одинок…

С  тобой  живу  одним  дыханием
И  радуюсь  и  трепещу,
Душой  и  сердцем  и  сознанием,
Я  вся  тебе  принадлежу…

Вкусили  мы  любви  напиток,
Его  чарующую  власть,
Судьба  записывает  в  свиток,
Как  жизнь  моя  с  твоей  слилась…

Нам  Нежности   своей   безмерной
Не   высказать,  не  передать...
Чувств  дорогих,   Любви  безценной,
Лишь   в  испытаньях   осознать...