эзопов комплекс

Август Май
эзопов комплекс

был заика сэпелявый по имени Эзопа;
его язык был словно с телескопа
звезда смотрит в глаз -
коль заболел - боль
болезни комплекса зараз -
тебе Тибет не Тибет -
наоборот в рот алкоголь,
критиковать кровать -
слова ковать,
тупо страсть красть
и эвфемизмами и инаковостями,
всё только тебе -
боишься боли номер мразь;
и пытаешься ясно предсказывать новостями -
а выражаешься - одними хреновостями;
да... у тебя комплекс Эзопа -
так, вроде и поэзия, а вроде и жопа..

***