Родившимся в августе

Татьяна Чуркина
Август. Летнее томленье.
Запашистое варенье.
Ароматных яблок горы.
Горы вкусных помидоров.
Георгинов полыханье.
Ночи звёздное дыханье.
Радость солнца. День рожденья.
Песни. Шутки. Поздравленья.
Дружеских бокалов звон.
И … любовь со всех сторон!
12.08.16