***

Елена Коннова Аврора
Так интересно быть такою разной.
Что некоторые сразу не поймут.
То Леди Гага, то Уитни Хьюстон.
Как будто в сердце чертики живут.
Да, вот такая, ну и что такого.
Зато мне очень интересно жить.
Люблю природу, шоппинг и дорогу.
Скажи куда - собраться пять минут.
Стрелец в душе, стрелец по гороскопу.
Ведь в мире нашем столько разных мест.
А если магазин ещё в дороге.
То радости там будет, просто жуть!!!!
Вот так живём....
Ждём новых впечатлений.
Тоскуем, радуемся, любим наконец.
На то и жизнь, ведь знаем мы конечно.
Что очень быстротечен... ,
Такой ресурс, как человечий век.