***

Елена Коннова Аврора
На миг представила себе, что я волшебник.
Ой.. сколько всего можно натворить!
Мир на земле, и жизни безмятежной.
Чтоб каждому хотелось долго жить.
Здоровья крепкого, фигуры обалденной.
С детишками, чтоб тишь и благодать.
И муж такой крутой, на Ламборджине.
Ах... Что же ещё дальше намечтать.?!
Цветы, поездки отдых заграничный.
А впрочем..
У нас самих красивых много мест.
Хоть Аркаим, Байкал, Москва и Сочи..
Как сон мне не хотелось отпускать. ;