Это счастье? белые стихи

Светлана 83
Лето, лето – прелесть!
Отпуск, солнце, жар.
Я в деревню еду,
Там так хорошо!
 
В поле земляника,
Красный сарафан,
Сладкая какая,
Веточки в траве!
 
Лес стоит, как в сказке,
Зелено кругом,
Чёрные глазочки –
Ягодки глядят.
 
Под сосною белый,
Да и не один!
Я брожу с корзинкой,
Дышится легко.
 
Птиц разноголосье,
Звуки комаров,
Белые берёзы,
Ёлочки стеной.
 
Над рекою ива.
Высохший камыш,
Удочку закину,
Караси в ведре.
 
А под вечер с другом
Сядем у костра,
Ввысь взметнутся искры
Радостным огнём.
 
Будет всё, как прежде!
Словно дети мы,
Я вернулся в детство!
Это счастье? Да!