Немножко бреда

Сергей Астахав
Валет и дама на кровати,
Король в отлучке на войне.
Шестерки сторожат полати,
А туз давно уж не в себе.
Восьмерки и десятки
Пьют кислое вино,
А ленивые девятки
Спят вповалку все давно.
И лишь один все также пляшет,
Втянув семерок в хоровод,
Джокер язык всем кажет,
Смеется и хохочет обормот.