д Недостих 1. 4. Из цикла - Слова и дети

Вячеслав Цыбулько
д Недостих 1.4 - ( вечернее - 22.08.08 ) 11.08.18.
Река бушует – «затоплю»!
Подумал – ну, и пусть…
Я дома печку… «затоплю» -
Вот этого… боюсь…

Стоп! Что-то поднапутал я.
А ну-ка,  разберусь:

Да, печку в доме «затоплю».
Огонь разгонит грусть.
Река ж бушует – «затоплю»!
Вот этого боюсь!

Ну, кажется распутал всё…
И всё-таки боюсь
Вот этих разных – «затоплю»!..
Да ладно – разберусь!