Mein Schnuckelchen

Плет Мария
MEIN SCHNUCKELCHEN   

„Mein Schnuckelchen, mein Liebling, du bist suess!
Komm her, mein Prinz, gleich kriegs du einen Kuss.“
„Was ist denn, Liebes?“
„Halte bloss den Mund!
Ich rede nicht mit dir – mit meinem Hund.“