Скрылся месяц, зашёл за тучу

Сергей Александрович Семенов
Скрылся месяц, зашёл за тучу,
осветив кромкой неба даль.
Ты была и осталась лучшей,
потерять всё былое жаль.

До осеннего близко холода,
не люблю я те холода,
лезут всякие мысли в голову,
совсем грязные иногда.

Выйду в поле к ветрам на встречу я,
к ним спиною не повернусь.
Было в жизни, что мной намечено,
я к тому больше не вернусь.

Ты была для меня загадкой,
и осталась ей по сей день.
И зачем же любовь украдкой
мою душу заводит в тень?

Всё темнеет ночь непроглядная,
месяц скрылся в объятьях туч.
Где же, где же та ненаглядная,
где ж надежды на счастье луч?

Скрылся месяц, зашёл за тучу,
осветив кромкой неба даль.
Ты была и осталась лучшей,
потерять всё былое жаль.