***

Василий Асташко
Порхает матылек,
Как в клетке паренёк.
Ему ведь не легко.
Свобода далеко.

Его наверно мать.
Уже устала ждать.
Он в форточку глядел.
Вспорхнула и улетел.

На нары он прилёг.
Эх долог его срок.
Тоска свое берет.
И он не спит не жрет

КК аким бы был таперь
Если б тогда не сел.
Но а пока он зверь.
Гражданка не удел.