Иду на Твой Небесный Зов!..

Лидия Вовк
   Хочу я Радости напиться,
   Хочу взлететь в Рассвет жар-птицей,
   Хочу, Отец, в Твоих «глазах»
   Увидеть Звёздный свой «Вокзал».

   С того «Вокзала» поезд мчится,
   А в нём – знакомые все лица,
   Как будто не было разлук,
   Сплетенье чувств, сплетенье рук!..

   Тот поезд Вечностью зовётся,
   Рассвет в вагон уже смеётся,
   Свистит в ушах, пылает грудь,
   Всё выше, выше Звёздный Путь!..

   Во всех вагонах Свет струится,
   А поезд Вечности всё мчится,
   Стучат колёса, Путь – спираль,
   Всё выше к верху магистраль!..

   - «Задача ваша – стать Подобием,
   Я дал вам Знанья, дал пособие,
   Как можно Совершенством стать,
   Свою Божественность принять.

   Подняться вам пора уж в Небо,
   Пора вкусить от Бога «Хлеба»,
   Вам этот поезд послан Мной,
   Отбор веду Я в Ратный строй.

   Как много вас незрячих, спящих,
   Забыт и Свет Животворящий,
   А в мыслях ваших – злато, быт,
   Свой миг Рождения забыт.

   Вам нужно всем давно проснуться,
   Глаза открыть и оглянуться –
   Чего ты стОишь?  Кто ты есть?..
   Забыли вы – где Совесть, честь.

   Одно в словах, другое в деле,
   Всю жизнь свою вы проглядели,
   Пустая жизнь, коль Бога нет,
   Не будет в Вечность вам билет.

   Билет получит только Воин,
   Он рядом быть со Мной достоин,
   На нём Любви Моей Печать,
   Ему Мой Мир дано познать.

   Стать Целым и Творить со Мною
   В Движении Вечного Покоя,
   Ведь Проявленье – только миг,
   В Сознании чтоб сделать сдвиг.

   Уход-приход, а жизнь на Небе,
   И это Истина не небыль,
   Вернуться в Боги вам пора,
   Уже закончена Игра.

   И в Откровеньях все секреты
   Сокрыты, там и есть ответы –
   Как Богом стать и Дух стяжать,
   Пора б уже вам это знать.

   И стать в Единстве Духа Целым,
   Ведь важен Дух, совсем не тело…
   Быть в Духе важно вам теперь,
   Лишь «Вместе» вам откроет Дверь

   В Мир Горний, в Мир Любви и Света,
   Откроет вам Любви секреты,
   Пора Творящим Духом стать,
   Ни шагу вспять, ни шагу вспять!..»

   Моё Сознанье в Небе, Отче,
   Оно над плотью всё хлопочет,
   Оно меня бессменно бдит,
   Коль что не так, оно «кричит».

   И шепчет мне всегда и всюду:
   «Пойдёшь опять по жизни кругу…»,
   Хочу дуальности покров
   Я снять… «Твой Дух уже готов
   
   Очистить плоть, очистить кровь,
   Побольше дел, поменьше слов,
   Пусть будет рясен твой улов…»,
   Иду на Твой Небесный Зов!..
   
    Лидия Вовк            
12.08. 2018,  5-42