Хрустальный звон

Анастасия Димидова 2
Хрустальный звон
Кричат все горько
Бокалы звонко все звенят
Жених ,невесту обнимает
Кружа в любви.
свой первый вальс
Они любуются друг другом
Их счастье светится в глазах
Они гостей не замечают
Любовь
Она живёт у них в седцах,
Две половинки это счастье
Две половинки на всегда
Любовь их долго так искала
Соединив их на года....