Изгой

Крокан
кто-то скажет,что я не герой,
смеясь надо мной за моею спиной.
кто-то скажет,что здесь я чужой,
я им отвечу со всей прямотой!-
Да пошли вы все на х..!

Кто-то при встрече руки не подаст,
буду жаждать-он воды не подаст
у пропасти встану,а он подтолкнёт,
и следом за мной ни за что не шагнёт-
Да пошли вы все на х..!

обо мне кто-то подлое что-то расскажет,
и один промолчит,но подумает гаже,
а другой растрезвонит,не думая даже
(многие люди склонны к продаже)-
Да пошли вы все на ***!

и вот я в беде - он помочь мне спешил,
и вином угостил,и ночлег предложил,
и подумал я было,что зря так с ним был,
а он мне на утро счёт предъявил!
Да пошли вы все на х..!

        2010г.