Мы с Божьей помощью...

Мария Макарова 5
Мы с Божьей помощью свыкаемся так быстро,
И помним мы о Ней лишь в трудный час,
А Он нам грешным помогает, направляет
И милость посылает в трудный час.

Он все ведь видит, в чем другие слепы.
Он все прощает, где прощенья нет.
От бед нас грешных защищает,
И испытанья посылает вслед.

Спаси нас, Боже, сохрани, помилуй,
Прости нам все грехи, благослови!
Прими любовь и благодарность нашу,
И Ангела Хранителя пошли!