мысль, подхваченная по дороге домой, в автобусе 3

Призрак Давнего Товарища
и сквозь призму вакуума,
в огне города,

костями с хрустом
по асфальту еду.

прицепившись к машине снизу,
ничего за собой не вижу.

катая шарики
с кровью во рту,

я никогда не умру.

и будут мне сниться
воспоминанья былые давно.

какие образцы, да образы!

снова режутся зубы
вам от меня не уйти..



11 Августа, 2018