Моцарт

Андрей Рябченко Чт
                * * *
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

                «М*О*Ц*А*Р*Т»

О, Моцарт, Моцарт, словно бриллиант,
Из Сердца музыка звучит, рождаясь i
А Богом даденный тебе талант,
Сверкает весь, в оправе не нуждаясь i

Пусть Музыка твоя идёт волной,
Ей срока нет – она сама, как Вечность i
Нас, увлекая к Богу за собой,
Своей красой рождает Человечность i

У Моцарта Творца волшебный Дар,
Он совершенной музыки Создатель i
Она прольёт в наши Сердца нектар,
Как самый совершенный Созидатель i


               
                Андрей РЯБЧЕНКО

11.08.2018
Новокузнецк
С И Б И Р Ь


                * * *