Вот скоро август...

Елена Валуйская
Вот скоро август уйдёт со сцены,
Листва, на радость, вдруг станет ярче.
И небо тоже свой цвет изменит,
Поймём однажды - по лету плачет.

Рассвет туманней, холодный ветер...
Клин журавлиный вдали растает.
На сильных крыльях уносят лето,
И только память о нём оставят.

  Валуйская Е.В.

   12.08.2018 г.