***

Василий Асташко
Мне чудится один и тот же сон.
Я пред тобой на согнутых коленях.
Прошу простить меня,пордон
Что приставал тогда в закрытых сенях.

Какие волосы,какая грудь.
И задница,ничуть не хуже.
Но а потом ты прошептала,будь.
Мой Васечка моим законным мужем.

Я не любил тебя,лишь только водка.
Тогда нужна была в ту пору мне.
Теперь вод чудется в дверях твоя походка.
Которой ты идёшь ко мне во сне...