Слава Господу!

Максим Бойко 2
Бог Отец как я рад!
Благодарен за всё
Говорю я от сердца:
“Спасибо!”

И за солнечный свет
И за ветра вытьё
Прославляю
Могущества Силы

Слава! Свету-Творцу!
Что согреет ладонь
Слава новому дню!
Что в Душе отзовется!

Свет Творенья приму
И в душе не солгу
Буду верить
В огромное Солнце!