***

Василий Асташко
Пернатый воробей чирикнул у дверей.
Ему милее то что он сейчас на воле.
А я сейчас один среди таких зверей.
Которой не увидеть ночью в поле.

Кроошу себе табак и смачно затянуть.
Ведь на дворе хорошая погода.
Даст бог сюда я больше не вернусь.
Ну а пока сидеть ещё пол года.