Развлечения

Николай Эрос
Красивый водоём, мужчина у причала,
Над ним девчонка! Наготой дразнит.
Играет бедрами, звездою для начала.
Влечёт к межустью рот её болид.

Присела, как к биде, смочила губы,
Фужер естественный взяла внаём.
Движенья девы милы, а не грубы
Нацелилась и полила… свой ром.

Бокал наполнила струёй парною.
Забыла скромность, без ума шалит -
Играет порно-чувствами, звездою,
Мужчину покоряет душ-бандит.

Готовит новый сок её соустье,
Находит рот и пенится струя.
Твердеет плоть. Цистерны пусты.
Поёт, без напряжения, струна.

Довольны оба: муж и дева -
Испили наслаждение сполна.
Всё показали в ролике умело,
Почуяли, как женщина вольна.

6.12.2011, Санкт-Петербург