Сохранить

Елена Гуременко-Еленчина
Божественный поток любви
Вам дан сейчас в осуществленье
Великих планов - сохранить,
Даётся только во спасенье.

Берите данное всем вам,
Любите край свой, берегите.
Даётся каждому из вас,
Молитвы путь благодарите.

Все что задуманно придёт,
Все что на благо совершиться.
Разумно силу применять
Всегда, везде нужно стремиться.

Для этого ты делай шаг
Сегодня, завтра и всё время.
Стоять на месте не для вас,
Ведь ваша жизнь - это движенье.

Все остановки тормозят.
Лишь в продвижении развитье.
Путь к совешенству - вот наказ.
Идите вам пути открыты.

Молитва - это тоже путь,
Она очистит вам пространство.
Молитесь, что бы в жизнь вернуть
Любовь, гармонию и братство.