Розовый собачий палиндром

Сергей Кобзев Липецк
А роза упала на лапу
Азора…
Ночная собака не спит, -
Мы с ней сегодня –
В ночном дозоре.
Собака что-то видит
Во дворе, -   
Там петарды рвутся
Из рук новогодней малышни
И взрослых,
Изрядно подвыпивших…
Собака показывает свои клыки, -
Жалуется собака на эти
Громкоголосые мистерии.
Потому что их боится…