Стая белых птиц

Максим Бойко 2
Переделка песни
Michael Jackson - You Are Not Alone

Стая  белых птиц
Из моей души
Вылетела в мир
Солнце подарить

Нет здесь, больше зла
Мы опять  вдвоем
И куда-то вдаль
Вновь с тобой идем

Стая белых птиц
Распахнула свет
И теперь преград
Нам для счастья нет

Стая белых птиц
Как прекрасна ты
Разбудила нас
Посреди зимы

Свет моих стихов
Долетай до звезд
И гори огнем
Лепестков из роз

Свет моей души
Ты не затихай
Превратись из слез
В крики птичьих стай

(Припев)
Ну, зачем тебе слова мои
Они всегда пусты
Все это только
Только лишь мечты

О-О-О. Вспомни, когда мы были вместе
И были как птицы
Д-а-а-а Мы хотели летать в небе
Как пти-и-цыы. Да как птиц-ыыыыы