Здесь рулит страсти господин

Геннадий Жуган
"Здесь рулит страсти "господин..."
Геннадий Жуган - Экспромт

За "отношениями" в "очереди" не стоял,
Любовь на "огонёк" зашла внезапно,
Друзей по жизни не искал, 
мне с ними Ангел помогал,
                                   здесь все понятно,
Но разошлась река на рукава,
Как плыл так и плыву на право,
Но вдруг тебя я потерял,
А  ты ушла на "лево"...  
                                        любви наверно  не хватало...
Как долго вновь тебя искал ....
Нашел тебя совсем другую и сердце биться перестало...

Не уходил, не собираюсь возвращаться,
И пусть остался я один,
Вернуть любовь не стоит и пытаться,
                    Здесь рулит страсти "господин..."

Так здорово идти своим путем,
       Болит Душа все ж от "потери",
                   Но все равно по звездам вместе мы идём,
                                            Там для любви открыты двери....