Герань забытых теплых дней...

Аристархова Мария
Герань забытых теплых дней,
Фиалка тех "домашних" взглядов...
Всё стало будто бы светлей,
Но стало будто бы не надо...

Мне так спокойней! Без тебя!
Тебе же легче лишь со мною...
Не чувствую с тобой себя
Я как за каменной стеною...