***

Василий Асташко
Гадала по руке цыганка как то раз.
Сказала буду я повенчен с вольным ветром.
И вспомнились слова ее мне вот сейчас.
Иду вдыхая я свободу метр за метром.

Не лёгкой жизнь моя была и я не скрою.
Куда не заносил проклятый ветерок
Но землю я люблю такой как есть сырою.
Ааа сухо лишь в степи и там мотал я срок.