Мой город

Анна Загарина
Мой город — потемки
По темной улице тонкий
Шагает усталый лист небытия.

А звезды не смолкнут...
Ветра не раскроют...
Забудеться столько...
Сколько не найдется в горах...

Небо все тяжелее...
И жжение в душе...
Не развеет ветра.

Мы забыли кочели...
И крылья исчерпаны...
Нам не добраться до дна.

Песок как время
Все бежит и не медлит.
По асфальту скорее
Лишь бы догнать.

Солнце согреет...
И пылью в глаза...
Ослепнем на время...
Но мы сможем дышать...