***

Анна Загарина
Мы ослепли надолго —
Ослепли на вечность.
А где-то в подворотнях
Ходит беспечность.

Ветер гуляет
Грозы охмуряют
Ливни смывают всю грязь с лица

Мир весь подталый, скомканый старый
Изрядно забытый в те времена...

По живем и увидим реальности истин
Прожектором станет чья-то судьба.

Многие не окрепли,
Многие забыты
Зарыты в могиле,
А кто-то сгорел до тла.

И птицей на ветер
Принесет бумерангом
То, что отдали
И что не додали тогда.