Безумные игры

Иван Кривов
                Ирише Трошиной

Снова новая встреча, и снова безумные игры:
Дежавю накрывает закатом прожжёных волос.
Мы сегодня под кайфом, на грани фатального срыва,
Задыхаемся лаской, забив на диагноз: цирроз.

Нам уже всё равно, что придумают утром соседи:
Кто-то ж должен насрать прямо в душу своей красотой,
Излучая сквозь желчь неприкаянную добродетель,
Постучав носом в дверь... Отвалите! Не умер! Жи-вой!

А потом будет смех, истерично-надрывный, что кашель,
Забивающий болью прокуренную наготу.
Алкогольный кураж, секс, гитара повторным дубляжем
Устаканят, несущую смерть, разрывную волну.

Мы с тобой разольём по бокалам искусные игры:
Чуть пригубим, немного совсем, чтоб сильнее хотеть
Воспалённым сознанием (будто вонзаются иглы!)
Идеальное счастье - друг в друге навек умереть.