Сегодня - День ВВС

Сергей Жигалин 12
С праздником, коллеги!

День ВВС – день мужества и чести,
Тебе он близкий и родной.
Ты лучший, я скажу без лести.
Желаю я тебе любви большой.

Здоровья, счастья, вдохновения,
Любить полет и высоту.
Желаю по жизни тебе я везения,
А также исполнить свою мечту.

_____________________________________________________

О себе. В 1966 году окончил Воронежский авиационный техникум. Распределился в Самару на космический завод "Прогресс". Служил в 841 Гвардейском истребительном авиаполку на Мерии, Закавказский ВО.

Армия, молодость, Мерия  http://www.stihi.ru/2016/08/21/5414