Романтику полёта

Лев Полыковский
Рецензия на «Как птица» (Израил Медведь)
http://www.stihi.ru/2018/07/23/8515

Дружище, вы такой романтик,
полёт, что ярче может быть.
И описали всё так ярко,
и в сказку протянули нить.

Ваше предчувствие полёта
любого может окрылить.
Летать ведь каждому охота
и жизнь возвышенно прожить.

Пусть будет радость бесконечной
у всех безвестных летунов.
Я поздравляю вас сердечно,
пусть манит вас полёта зов.

Пусть мир откроется прекрасный
вам в многоликой синеве.
Всё в этой жизни не напрасно,
в полёт спешащих в каждом дне.

12.08.2018