Величье как антоним пустоты

Счастье Светлана
Величье как антоним пустоты.
Весь мир лёг на ладошку с высоты
Того, кто - от рождения - не трус
И множит всё на два со знаком "плюс",

Напротив встал, кому нельзя летать,
Жить без оглядки, душу обнажать...
Родившись равным, рано растерял
Способность видеть сердцем. Слишком мал.