Рисуя счастья уголок

Руслан Пивоваров
Не знаю я насколько будет важен,
Или приятен Вам мой странный слог?
Он пошлым словом не обезображен,
Не вводит в ранг достоинства порок.

Он к Вам струится нежными словами,
Касаясь кротко рифмой Ваших черт,
А я меж этих строк любуюсь Вами,
Хоть в красоте я вовсе не эксперт.

Но заглянув в лазоревые очи,
Услышав Вашу трепетную речь,
В груди скакнуло сердце, что есть мочи,
Не в силах чувством светлым пренебречь.

И голова, как в вихре закружилась:
Несётся кровь, пульсирует висок;
Вселенная на миг остановилась…
И я услышал нежный голосок.

И рухнуло сознанье! Не стесняясь,
Летят на лист бумаги нити строк.
Я женщиной прекрасной восхищаясь,
Рисую в сердце счастья уголок.

23.11.2017
© Руслан ПИВОВАРОВ