Я скучаю по юным годам...

Свиридов Илья Сергеевич
Я скучаю по юным годам,
По счастливому милому детству.
Как хочу я вернуться туда -
Мне б в ребенка переодеться.

Стать послушным маминым чадом
И с друзьями играть на саду,
И на поиск отправится клада,
Да и рыбу ловить в пруду.

Каждый день от зари до заката
Я хочу беззаботно играть,
Кушать вкусную сладкую вату
И о чем-то большем мечтать.

Вновь заботу любимой старушки
На себе хочу ощутить
И в том домике на опушке
Юным с мамой своею жить.

Декабрь 2012