Врач

Ганебных
В белом  халате, и скальпель в руке.
Вокруг напряженные  лица,
Коль теплится искра в седом старике,
Не может хирург ошибиться.

Спасибо Вам, доктор, спасли мне отца,
На Вас я смотрю, как на Бога,
Откуда Вы родом, с какого сельца?
И есть ли в селенье дорога?

Я в ноги родителям Вашим паду:
Простые крестьянские лица.
Сын смог одолеть роковую беду,
Плохое уже не случится...

---
Медики в начале двухтысячных  спасли мне сына. С оптимизаций мы теряем тысячи специалистов и саму медицину,  святых людей заставляем зашибать  деньгу...