С Днем ВВС сегодня поздравляю!

Лилия Зенкова
С Днем ВВС сегодня поздравляю!
От всей души здоровья вам желаю,
Удачных взлетов, посадки мягкой,
Любви и счастья,да жизни сладкой!

Вот сколь полетов, столь возвращений,
Удачи вам во всем, новых свершений,
Побольше в жизни - позитива,
В душе всегда - любви мотива!

Военных летчиков я просто обожаю!
Друзей и сослуживцев часто вспоминаю,
С любовью,теплотой-наш летный полк,
Где летчики в полетах знают толк!

С достоинством и честью долг свой выполняют,
Нашу Страну с небес отлично защищают!
Сегодня поздравляем вас-от всей души,
Пусть дни по жизни будут хороши!