Садовое. Ностальгическое

Максим Викторович Лебедев
Словно жидкий терминатор,
Я в заборе в дырку лезу,
Чтоб соседских вкусных яблок
Напихать себе в карманы.

Мне не то чтоб очень надо.
Это даже бесполезно.
Полюбому буду драпать
От соседского Палкана.

И, к тому же, если честно,
У меня же в огороде
Все три яблони поспели
И трещат от урожая.

Но к соседу интересней,
Я ползу шпиона вроде.
Ну, а что еще мне делать?
В комп играть не разрешают.
                2018