Здесь...

Ольга Калинина 888
***
Здесь по праздникам дуют ветры,
с туч изорванных льёт вода,
дни за днями, как тень, бесцветны
и безмолвны, как пустота.
Птицей пойманной, сердце бьётся,
растревоженных мыслей рой
и не дышится, не поётся
мне, потерянною тобой...