Помехи на связи, сигнал прерван

Ольга Мыслимима Колодкина
Связь нарушена
даже прервана
я - не лучшая
да, наверное

Гудки тянутся
эхом слышен шум
не звоню тебе
по ночам пишу

Я скучаю так
Не поверил бы
Мне б тебя обнять
но останови

киноленту дней
нашего с тобой
мне не стать нежней
хочу быть собой

но

связь нарушена
что-то барахлит
я замучена
не хочу звонить

я скучаю, но
как бы так сказать:
все предрешено,
незачем бежать.

не хочу держать
рядом на цепи
вдруг твоя душа
к моей не лежит ?!

Но твоя любовь
(если правда есть)
Может быть, всерьез,
нам наладит сеть?