Ода Северодвинску

Светлана Медведева7
До свиданья, город ветра и морозов!
Уезжаю. Слева белый обелиск.
Справа на болоте редкие берёзы.
До свиданья, город мой, Северодвинск!
Тёмными ночами мне заливы снятся,
Тёплый пляж на Яграх, в парке тополя.
Я могла бы здесь и на зиму остаться
В ледяной избушке у Вечного огня.
Но судьба расставила запятые с точками:
Часто, так, как раньше, здесь мне не бывать.
Но могу оставить я обещанье точное:
Я сюда приеду летом загорать.