Мне никогда

Саша Халин
я ищу в твоих глазах, то что снилось по ночам,
мне дико сжимают грудь, вбитые тобой колья.
я хочу шагнуть назад, но усердием палача,
их глубже хочу воткнуть,
- ведь мне никогда не больно.
и я никогда совсем не молился за нас богам,
я принял твой сигнал на еле живой реси;вер.
ты гранатовый браслет, я твой треснутый бокал,
лей уже до краёв и дай мне уйти красиво.
дай мне убить наш символ, мы предали этот факт,
я хочу забыть когда я тобой болеть стал.
мы оба с тобой не книги, а отдельная графа,
где " счастливо и долго " вырвали из контекста.

© Саша Халин