Смерть, будто девица...

Виктор Маркелов
Смерть, будто девица,
Всё хорохорится -
Не подпускает к себе...
Будем надеяться -
Сердце расколется -
Будет покорна судьбе.

Я ещё ласковый
С сердцем натасканным
На сокровенную блажь.
Девица красная,
Хватит напраслины -
Сердце бедняжки уважь...

12.08.18г