Накрашу губы и лягу спать

Веро
Если начинает дуть
холодный ветер,
почва из под ног ...
И шатает так, как будто
в самом центре сейсмо сток.

Я закрою окна, двери
тепло оденусь
и лягу спать.
Но предварительно
накрашу губы,
напишу тебе,
ну или как-то,
обязательно дам знать.